政和论坛政和论坛【分类信息】人才信息 → 福建政和天沪竹木有限公司招聘

共有508人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhjcm
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
福建政和天沪竹木有限公司招聘  发帖心情 Post By:2013-3-6 11:13:24

一、公司简介

福建政和天沪竹木有限公司是一家专业从事竹制儿童小家居产品等生产与批发为一体的综合性企业。现公司准备建立有效的销售渠道和强大的销售队伍。实行B2BB2C销售模式,给您和家人一个舒适的生活环境是天沪坚持不懈的追求,我们一直秉承求实、开拓、创新的企业精神,致力为我们的客户提供更多的贴心服务。

二、招聘岗位

营销专员

1、具有良好的沟通协作能力,吃苦耐劳、责任心强,有较强的学习能力和良好的团队合作精神;

2、中专以上学历,男女不限,计算机或电子商务专业热爱销售工作

薪资待遇:面议(提供食宿)

学历要求:中专以上

经验要求:不限

招聘人数:10

以上职位会美工,会图片处理者,愿意在此行业长期发展的有志之士优先!!!

工作区域:政和县鹤林工业园区  

联系方式:江小姐 18065998938

全国统一客服热线:400 015 3699

<!--EndFragment-->

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人海一笑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-6 12:26:49

帅哥,在线噢!
老路子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-3-6 13:15:00

顶一下

zhjcm
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-6 14:42:42

谢谢  顶起来图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元峰庄
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-7 13:43:19

支持

zhjcm
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 9:45:52

各位亲,需要找工作的打我电话哈!!!图片点击可在新窗口打开查看