政和论坛政和论坛【草根新闻】 → [原创]快运便民信息(顺丰、圆通、申通、阿溪快运等)

共有4347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老路子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
[原创]快运便民信息(顺丰、圆通、申通、阿溪快运等)  发帖心情 Post By:2012-2-13 20:10:37

快运便民信息(顺丰、圆通、申通、阿溪快运等)

顺丰快运政和点联系电话:05993328665

顺丰快运西门片区收发件电话:13960605021

顺丰快运南门、下药片区收发件电话:13459953211

啊溪快运收发件电话:15605998444

圆通快递:(南门片区)13860031125   (东门片区)13860033895   (西门片区)18039741598

(公司热线)0599—3456800

片区说明:水南中路、下药、胜利街、东门属于东门片区

解放街、南大街、南庄、属于南门片区

文明路、渡头洋、北大路、二级路属于西门片区

申通快递:6967778     15605997778

中通的0599-3337446  15659365313    13656966630

政和韵达快运(宅急送):陈彪18350991888      韵达快递:3324876。

周有蕊15159988856

政和汇通快递:13960626519    13646968826

全峰快递政和县一级代理

全峰快递 负责人 徐庆曦 15605998444

EMS的电话:13950654958

淘宝件 商业件 欢迎政和广大淘友多多来件!

[此贴子已经被政和资讯于2013-4-11 10:13:10编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
政和资讯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1070 积分:8211 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2012-2-13 20:16:57

好信息,以后把其他的都补齐,对广大网友帮助很大。

亲亲
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2012-2-14 9:24:11

圆通快递:13860031125

申通快递:6967778     15605997778

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
老路子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2012-2-14 11:56:18

谢谢楼上提供的便民信息

支持(1中立(0反对(0回到顶部
亲亲
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2012-2-16 10:26:57

不客气~都是为大家服务补充一个!  中通的:0599-3337446  15659365313    13656966630

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
支持(1中立(0反对(0回到顶部
政和资讯
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1070 积分:8211 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2012-2-18 8:03:53

差不多都全啦

元峰庄
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-19 8:03:02

以后谁要用快递电话就可在这找。

老路子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-19 8:50:06

以下是引用元峰庄在2012-3-19 8:03:02的发言:

以后谁要用快递电话就可在这找。

是的,我们还要更丰富一点

超爷
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 16:14:23

图片点击可在新窗口打开查看 我来露个脸!

飘过
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈新洪
  发帖心情 Post By:2012-4-26 23:15:42

不懂,我直接114!快捷又方便

总数 26 1 2 3 下一页