政和论坛政和论坛【草根新闻】 → [原创]快运便民信息(顺丰、圆通、申通、阿溪快运等)

共有4348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亲亲
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2012-4-28 11:12:25

以下是引用飘过在2012-4-26 23:15:42的发言:
不懂,我直接114!快捷又方便

变相为电信做广告!而且很多电信是查不到的!

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
支持(0中立(0反对(0回到顶部
亲亲
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2012-5-14 17:11:05

更新下韵达快递:0599-3324876     18350991888       15159988856

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
百年鸟人
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-30 22:07:26

政和汇通快递:13960626519    13646968826

美女呀,离线,留言给我吧!
许雅菁
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-5 10:39:38

政和现在有韵达啦?

亲亲
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-7-5 11:12:33

有!

芬芳浅浅
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-5 21:17:25

总算政和也有汇通了,之前没有收货很不方便。

zmp801008
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 14:04:33

顺丰 元峰庄的  15080508939

逍遥的把定妈
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 14:14:38

要是什么时候能覆盖到镇上那就好了,呵呵,

现在寄个东西回老家只能走邮政,头痛。图片点击可在新窗口打开查看

zhjcm
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 12:38:27

怎么没有EMS的??图片点击可在新窗口打开查看

老路子
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2012-9-1 19:49:05

以下是引用zhjcm在2012-9-1 12:38:27的发言:
怎么没有EMS的??图片点击可在新窗口打开查看

服务太差,很少人用吧

总数 26 上一页 1 2 3 下一页