政和论坛政和论坛【草根新闻】 → 竟然公开跨国买办婚姻

共有427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有花有草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:398 积分:3192 威望:0 精华:2 注册:2011-11-1 19:16:37
竟然公开跨国买办婚姻  发帖心情 Post By:2013-4-1 14:55:03

昨天在西津村看到沿街上贴的广告,竟然有人敢公然买办跨国婚姻,难怪这么多农村兄弟被越南女给骗了。娶外籍女诸多弊端:语言不通,花费更大,长途漫游电话费够呛,每过一段时间还要南平续签证麻烦费钱,娶来的媳妇生孩子上不了户口,媳妇养着不能务工,否则违法,最重要的事洋媳妇说走就走留不住,结果到头来一场空。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下广告代娶.jpg:

细节决定成败
支持(0中立(0反对(0回到顶部
政和资讯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1112 积分:8534 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2013-4-1 14:59:38

这个可是要注意啊,娶了老婆是好事情,如果真合不来,竹篮打水啊

松源月亮
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 17:19:30

有这等美事?骗!

有花有草
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:398 积分:3192 威望:0 精华:2 注册:2011-11-1 19:16:37
  发帖心情 Post By:2013-4-3 12:45:24

一个外国女子娶进门也得花六七万,什么嫁妆都没有,不合算。听说政和现在也有100多名“洋媳妇”。大多在东平、铁山、岭腰等乡镇。

细节决定成败
政和资讯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1112 积分:8534 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2013-4-3 14:36:27

以下是引用有花有草在2013-4-3 12:45:24的发言:
一个外国女子娶进门也得花六七万,什么嫁妆都没有,不合算。听说政和现在也有100多名“洋媳妇”。大多在东平、铁山、

太贵啦

老路子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2357 积分:16135 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-3 14:37:12

贵是贵了一点,但是如果会合得来也是不错的

亲亲
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:682 积分:4367 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2013-4-3 16:55:27

以下是引用有花有草在2013-4-3 12:45:24的发言:
一个外国女子娶进门也得花六七万,什么嫁妆都没有,不合算。听说政和现在也有100多名“洋媳妇”。大多在东平、铁山、

这个倒是真的,大部分都是在这两个地方!

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
hzk
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-7 18:50:17

在龙岩也有聚越南的,但是已经有发现染有艾滋

政和资讯
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-8 9:24:41

以下是引用hzk在2013-4-7 18:50:17的发言:
在龙岩也有聚越南的,但是已经有发现染有艾滋

昨天看到一篇文章就是讲娶越南新娘,全家得艾滋病的。

老路子
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2357 积分:16135 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-8 10:43:00

以下是引用政和资讯在2013-4-8 9:24:41的发言:

昨天看到一篇文章就是讲娶越南新娘,全家得艾滋病的。

有点恐怖,最好做一个婚前检查

总数 13 1 2 下一页