政和论坛政和论坛【草根新闻】 → 医院门口那伙骗子终于被抓了

共有307人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
有花有草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:387 积分:3137 威望:0 精华:2 注册:2011-11-1 19:16:37
医院门口那伙骗子终于被抓了  发帖心情 Post By:2013-4-2 16:30:40

4月1日,一伙以“猜豆子”方式在政和街头骗赌的违法人员被政和县公安局城关派出所民警抓获,5名松溪籍嫌疑人分别被依法处以治安拘留7天处罚。好多人被骗,终于抓住一批,希望以后会好点。更希望大伙不要受诱惑参赌,否则吃亏怪自己。

细节决定成败
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松源月亮
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 17:17:34

抓得好,要不然去看病的乡亲们,一不注意又得被骗去看病的钱。不过,要想不被骗,自已要防着点,“天上不会掉馅饼 ”。

帅哥,在线噢!
政和资讯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1107 积分:8509 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2013-4-2 19:15:38

好事情啊,上一次就报警啦,可惜让他们跑了,这次抓啦!

帅哥,在线噢!
有花有草
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:387 积分:3137 威望:0 精华:2 注册:2011-11-1 19:16:37
  发帖心情 Post By:2013-4-3 12:43:14

一看就知道有猫腻,还有人被骗真不应该啊。

细节决定成败
帅哥,在线噢!
亲亲
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:682 积分:4367 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2013-4-3 17:04:48

利益的作怪!

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
人海一笑
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-3 18:27:21

嘿嘿!把不好的画面清理掉,留下美丽的风景!

帅哥,在线噢!
老路子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2350 积分:16095 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-3 21:17:47

在政和骗了很多次啦,总有那些贪小便宜的人啊

熊城八卦
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-9 13:25:48

这些松溪人也正是的,欺负我们政和人头上来了,几次早上在东门人行门口看到卖假药的也是松溪人,讲政和话像东平腔……