政和论坛政和论坛【草根新闻】 → 今天头一次看到政和地下停车库

共有302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有花有草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:398 积分:3192 威望:0 精华:2 注册:2011-11-1 19:16:37
今天头一次看到政和地下停车库  发帖心情 Post By:2013-4-16 13:47:54

今天偶然路过茶厂新盖房子地盘,竟然发现一个地下停车库。这里的房子外面看起来好高好漂亮啊,可惜哥哥没钱不能买。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0001_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0002_副本.jpg:

细节决定成败
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老苦
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-16 15:25:58

我经常去那儿停车,很黑很吓人。。不过政和开车的是停可违章停路边也不愿意停车库多走几步。

松源月亮
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-17 11:23:37

以下是引用老苦在2013-4-16 15:25:58的发言:
我经常去那儿停车,很黑很吓人。。不过政和开车的是停可违章停路边也不愿意停车库多走几步。

这车库可能还没正式营业,所以就“很黑很吓人”。

老路子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2357 积分:16135 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-17 13:52:15

还没有走过,不知道什么样子的,很神秘,要去看看

老路子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2357 积分:16135 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-17 13:55:26

以下是引用老苦在2013-4-16 15:25:58的发言:

哦,那不是很好的抢劫的地方,我到哪里去看看可以不可以作案

人海一笑
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-17 23:15:56

还没盖好啊!等盖好了,就很漂亮了!

美女呀,离线,留言给我吧!
庸石
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-18 16:05:31

旧茶厂那里的地下停车库吗?开始用了?

政和资讯
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1112 积分:8534 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2013-4-19 10:15:41

要去看看