政和论坛政和论坛【草根新闻】 → [原创]“包裹藏毒”很老套,上当受骗不应该

共有188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ashun828
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“包裹藏毒”很老套,上当受骗不应该  发帖心情 Post By:2013-4-16 20:36:43

看到这新闻,就来气了。前两周我我从福州寄东西回家,我爸都收到包裹了,第二天接到语音电话0599-11185的电话说有包裹,提供一个南平的号码说自称是南平邮政局,说有一份云南昆明寄来的包裹被发现里面藏有海洛因,给了一个说是南平刑侦局电话,我将计就计拨打他提供的号码,我说我自己到刑侦局去,地址告诉我,他不让我去说电话有录音,电话报案就行,我执意说要去他就挂机了。拨打0599-110报警警方说也没办法处理。拨打邮政客服电话,福建省只有一个是邮政局的官方电话0591-11185.或者直接是11185,其他区号都不是正规电话。提醒大家要注意下。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
松源月亮
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-17 11:19:36

还好你内行,要是老人就说不定又要被骗。这骗子也是采取广洒鱼网办法,一天当中有一人中,他就有收获了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亲亲
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:682 积分:4367 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2013-4-17 11:24:00

每天都有这样的事情发生,陌生的电话也是非常的多~!各位小心就是!

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
帅哥,在线噢!
老路子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2357 积分:16135 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-17 13:51:39

我也收到这样的电话

帅哥,在线噢!
老路子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2357 积分:16135 威望:0 精华:3 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2013-4-17 13:52:44

以下是引用松源月亮在2013-4-17 11:19:36的发言:

还好你内行,要是老人就说不定又要被骗。这骗子也是采取广洒鱼网办法,一天当中有一人中,他就有收获了。

月亮说的很有点道理啊

美女呀,离线,留言给我吧!
芬芳浅浅
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-19 16:58:15

好几次是接到短信让去南平取包裹啊,还让打电话,接的短信大部份都是垃圾。。