政和论坛政和论坛【草根新闻】 → 关于《政和新资讯网》

共有1951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老路子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
关于《政和新资讯网》  发帖心情 Post By:2012-4-14 15:58:14

《政和新资讯网》于2012年1月1日正式开通运行,是政和县资讯最为全面、内容最为广泛的门户网站。网站由中共政和县委宣传部主管,并由独立的管理团队进行管理维护。第一期开发的程序中,开设了“海西新闻政和资讯学习在线广播电视政和工夫竹木工艺政和旅游城市建设画说政和政和人物文史文学、闽越摄影政和资讯电子版政和论坛政和商盟政和房产”等版块,是集“资讯、电子版报纸、电视新闻、广播新闻、电子杂志”于一体的综合性门户网站。

《政和新资讯网》实现了“让普天下的政和儿女,通过互联网就可以看到家乡的电视新闻,听到家乡的广播,阅读家乡的报纸,浏览家乡的最新资讯,欣赏家乡的秀丽水山”的设想。第二期规划正在开发中,届时可以为各单位对外宣传设立二级子站,为我县竹茶旅产业及各单位对外宣传提供一个优秀的互联网平台。目前网站已经全面接受各单位、广大网友投稿,并将择优刊发在《政和新资讯网》相关栏目里。

网站网址:http://www.zh353600.com

投稿邮箱:fjzhzxw@126.com

网站编辑部地址:福建省政和县城关水南中路83号二层

不良信息举报电话:18706011661。

《政和新资讯网》编辑部

2012年04月14日

[此贴子已经被政和资讯于2013-2-8 20:46:50编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苁薪開始
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-14 18:24:54

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
超爷
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 16:13:24

风行
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-22 19:06:52

美女呀,离线,留言给我吧!
一生何求
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-2 18:12:51

辛苦了!

简单的生活,不简单的过!
芬芳浅浅
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-5 21:14:46

图片点击可在新窗口打开查看挺好的,时常来看看,关注一下身边的时事。。

亲亲
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2012-8-22 15:06:48

非常的好啊!本地新闻及时更新,对在外的游子来说是个新的关注点啊!

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
meganweng
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 10:21:45

兴业银行3000万元公益捐款帮扶政和县发展

近日,记者从兴业银行获悉,该行决定于2012至2015年期间向“结对帮扶”对象——南平市政和县捐赠总计3000万元公益捐款,用于支持当地扶贫开发工作。首笔750万元捐款已于今年11月拨付。