政和论坛政和论坛【茶余饭后】 → 政和便利点餐服务热线

共有726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
政和资讯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1070 积分:8211 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
政和便利点餐服务热线  发帖心情 Post By:2012-12-11 9:34:23

华莱士   订餐热线:0599—3333893  地址:南大街明德商业楼8号

佰佳基   订餐热线:0599—3459888  地址:解放街17号 工商银行斜对面

胜奇士   订餐热线:0599—3324567  地址:胜利街高雄楼6号店一二层

芝佳基   订餐热线:0599—3338655  地址:胜利街197号

美其乐  订餐热线:0599—3327070  地址:西门白鸽岭百姓超市对面

加斯加牛排   订餐热线:0599—3338555  地址:西门工会对面

大杯茶  订餐热线:0599—3456725  地址:高雄楼65号

乐多滋烧仙草  订餐热线:0599—3320991  6965391   地址:南大街邮政局银行对面

佳客来牛排:0599-3322377 , 18039798677.地址:解放街建设大厦二层(县政府对面)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老路子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2012-12-11 13:07:57

很好的信息,便民

踏月听风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:174 积分:1257 威望:0 精华:0 注册:2011-11-4 10:54:34
  发帖心情 Post By:2012-12-12 11:45:24

哎呀!好东西啊

游小寒
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-18 10:18:52

佳客来牛排:0599-3322377,地址:解放街建设大厦二层(县政府对面)

元峰庄
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 21:52:11

方便大伙订餐.

游小寒
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-20 17:07:18

佳客来牛排:0599-3322377 ,  18039798677.地址:解放街建设大厦二层(县政府对面)