政和论坛政和论坛【吃喝住行】 → 部分餐饮娱乐电话!

共有1245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亲亲
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水神君
等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
部分餐饮娱乐电话!  发帖心情 Post By:2012-10-2 20:47:17

以下信息排名不分先后,陆续更新中...........欢迎广大网友提供新的信息!!

加斯加牛排  0599-3338555  地址:西门工会正对面

美其乐  0599-3327070   地址:西门白鸽小区路口

胜奇士: 0599-3324567  地址:胜利街高雄楼6号

百佳基  :0599-3459888  地址:解放街17号

华莱士  0599-3333893  地址:南大街明德商业楼8号

芝佳基 0599-3338655  地址:东门1+1对面 胜利街197号

大茶杯  0599-3456725  地址:高雄楼65号

乐多滋烧仙草  0599-6965391  地址:南大街45号

天然居酒楼   0599-3327068   地址:中元路少年宫旁

金都大酒店  0599-3326388   地址:解放大厦二楼

浦城溪鱼馆 139606020716  13850927927 地址: 二级路原交通局对面

金海岸海鲜酒楼  0599-3339868  地址:西大街西洋楼1号二楼

长溪酒楼   0599-6968666    地址:西大街15号鑫诚大厦3楼

江军酒楼   0599-3321983   3330789  地址:西大街西洋楼内

皇家大酒店  0599-3459777  地址:水南路

阿华牛肉馆  15059969569    地址:国土大厦1楼8-9号店

君悦酒楼     13509528778     地址:东门风嘴新桥头

浦城食府   0599-3321906    地址:七星商业街3栋2层

汉唐食谱  0599-6960666  6960999  地址:

下马石酒店  0599-3290888     地址:林屯下马石1号

西津鱼莊  0599-3456733   15259997790  地址:塔山官湖桥头

政和耕山牌武夷地瓜鸡,可以送货上门,政和有专卖店:车站出口往东门方向20米

联系电话:13799133383联系人:陈先生

年年大丰收鱼庄   美食热线:3323888  地点:西门环岛邮储银行2楼    天一园对面

许氏菜馆 13950683180  地址:暗桥鑫奎门口

一家人    15080533651  地址:渡头洋桥往三中方向前进约五十米

佳客来牛排:0599-3322377,地址:解放街建设大厦二层(县政府对面)

哠呩●【◇你┦合适┟吗合适ξ那么◤咱们◥還是 ◣结婚◢吧◇

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老路子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2012-10-2 21:29:08

太好的东西啦,亲亲辛苦啦!马上置顶

政和资讯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1070 积分:8211 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 14:51:32
  发帖心情 Post By:2012-10-2 21:30:00

还差太多的信息啦,以后继续增加,为民众服务。

南门一路人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:414 积分:3104 威望:0 精华:1 注册:2012-1-23 18:32:42
  发帖心情 Post By:2012-10-2 21:36:58

很好的东西,定

亲亲
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:678 积分:4342 威望:0 精华:1 注册:2011-10-25 15:58:03
  发帖心情 Post By:2012-10-3 9:41:05

陆续更新....欢迎各位及时的补充!

哠呩●【◇①個人┅在┦寂靜┟的⿴夜裏ξ⿹除了想◤祢◥還是想 ◣祢◢◇】

不要等到失去后才懂得珍惜!如果可以,试着把我放进你的心里,让我懂你…
南门一路人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:414 积分:3104 威望:0 精华:1 注册:2012-1-23 18:32:42
  发帖心情 Post By:2012-10-3 9:59:15

什么时候我也更新一点

亲亲
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-10-3 10:11:37

以下是引用南门一路人在2012-10-3 9:59:15的发言:
什么时候我也更新一点

欢迎提供啊!

帅哥,在线噢!
老路子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2300 积分:15701 威望:0 精华:1 注册:2011-10-24 19:17:25
  发帖心情 Post By:2012-10-7 11:08:31

什么时候出去走一走也收集一些来

hzk
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-8 13:56:48

许氏菜馆 13950683180  地址:暗桥鑫奎门口

一家人    15080533651  地址:渡头洋桥往三中方向前进约五十米

南门一路人
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-8 16:05:40

我也去收集一点啦

总数 16 1 2 下一页